400 g Breitbandnudeln
Tomaten aus der Dose (kleine Dose)
2 rote Chilischoten
300 g Pilze (Waldpilze oder Zuchtpilze, nicht Champions)
200 g Geschnetzeltes von der Hühnchnebrust
30-50 g Butterschmalz
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
1 Bund gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, wenig Schnittlauch)
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.
Pilze putzen, evtl. Stiele entfernen und dann in Streifen schneiden. Chilischoten von den Kernen und dem Fruchtfleisch befreien, in Ringe klein schneiden. Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Butterschmalz 5 Min. scharf anbraten. Pilze dazugeben und weitere 5 Min. braten. Nudeln, Tomaten und Chilischoten dazugeben und gut heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken und über die Nudeln geben, auch garnieren.